Aula show de Thiago Faro coloca delícias à mesa no SENAI Clóvis Motta

22/05/2018   20h29

 

Uma delícia de se ver e provar, foi o que os participantes da aula show, ministrada pelo chef Thiago Faro, da Confeitaria Colombo, do Rio de Janeiro/RJ, tiveram a rara oportunidade de participar nesta terça-feira, 22,  à tarde, no Centro SENAI Clóvis Motta, em Natal. Com o tema “Sobremesas. Da criatividade à mesa”, o chef mostrou porque é um dos requisitados para cursos e palestras no país. O evento fez parte da programação da Semana da Indústria.

 

Renato Gomes, 25 anos, graduado em gastronomia e administração, já tem seu próprio negócio, a RG Cakes. Ele disse que é a primeira vez que participou da aula show e que as orientações acrescentam conhecimento para aplicar em seu dia-a-dia.

 

“Estou aqui para obter novos conhecimentos e levando um novo know-how para meu negócio, são orientações que fazem diferença, inclusive sobre o fazer, o estoque e a gestão na gastronomia, uma delícia com conteúdo”, explicou.

Para o presidente do Sindicato da Panificação e Confeitaria de Natal, Ivanaldo Maia, é uma aula imperdível. “Agrega valor às padarias que trabalham com confeitaria e self service”, disse.

 

Já o diretor do SENAI/Clóvis Motta, Genildo Peixoto, enalteceu a participação das pessoas, o aprendizado, e a continuidade da qualidade na produção na área de alimentos. “Convidamos a todos a participarem de outros eventos como este, que estão acontecendo durante a Semana da Indústria”.

 

CHEF – Thiago Faro é Máster Chef da cozinha de uma das mais conceituadas confeitarias do país, e tornou-se sinônimo de referência gastronômica, utilizando o sabor brasileiro e a técnica francesa.

 

Skip to content